夏 藻塩レモンケーキ(10個入り)画像
この商品に含まれる特定原材料
卵、乳、小麦

夏 藻塩レモンケーキ(10個入り)

商品説明
令和3年6月、新商品でました!「夏限定 藻塩レモンケーキ」
<味>
使用した藻塩(もしお)は瀬戸内海中央部の美しい海水から作られた広島県産「海人(あまびと)の藻塩」。
藻塩とは、ホンダワラなどの海藻から作った塩のこと。 淡いベージュ色の藻塩は、海水と海藻のうま味が凝縮した、尖りのない、まろやかな口あたりが特徴です。
もちろん、自家栽培レモンもたっぷりと使って、ほのかに塩っぱく、ほのかに酸っぱく、ほのかに甘い、夏においしいレモンケーキです。冷やしてもおいしいです!
<ご注意>
藻塩レモンケーキの裏側には黒い粉状の斑点のような物が付いています。
これは粉砕したレモンの皮で、製造上の目印として付けています。
どうぞ安心してお召し上がりください。
会員はこちら
新規会員登録もこちらから
Copyright ©あじば農園 All Rights Reserved.